コース詳細

(2026年度)【謹製 お任せフレンチコース】旬の食材を使った今野シェフのフレンチコース

(2026年度)【謹製 お任せフレンチコース】旬の食材を使った今野シェフのフレンチコース

13,000円(税込)

半個室をご希望の場合は、使用料がお一人様につき+1,000円(税込)別途かかります。

  • 2名

デートや記念日、接待におすすめ。季節の食材を使った今野シェフが作るフレンチコース。食べたい食材などご要望がございましたら、出来る限り対応させていただきます。内容等ご相談くださいませ。※3日前までの予約でお願いします。

コースメニュー

*キャビアを使ったアミューズ

*オマール海老の冷製

*近江牛とウニのカルパッチョ

*白身魚のお料理

*近江牛モモ肉の赤ワイン煮込み

*A5 近江牛赤もも肉のステーキロッシーニ風

*本日のパスタ

*チーズ

*デザート

*コーヒー or 紅茶

※2名様よりご注文いただけます。

※半個室をご希望の場合は、半個室使用料がお一人様につき +1,000円(税込)別途かかります。

※写真はイメージです。

※仕入れにより内容が異なる場合がございます。

-------------------------------------------------------------

※2025年度のご予約をご希望のお客様は、コース一覧より

「(2025年度)【謹製 お任せフレンチコース】旬の食材を使った今野シェフのフレンチコース」

をご選択のうえ、ご予約をお願い致します。

※1月1日(木)のディナータイムは、深夜メニューのみでの営業となります。

-------------------------------------------------------------

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の3日前23時まで

2025/12/23 更新