コース詳細

【謹製 お任せフレンチコース】旬の食材を使った今野シェフのフレンチコース

【謹製 お任せフレンチコース】旬の食材を使った今野シェフのフレンチコース

13,000円(税込)

個室をご希望の場合は、個室使用料がお一人様につき+1,000円(税込)別途かかります。

  • 2名

デートや記念日、接待におすすめ。季節の食材を使った今野シェフが作るフレンチコース。食べたい食材などご要望がございましたら、出来る限り対応させていただきます。内容等ご相談くださいませ。※3日前までの予約でお願いします。

コースメニュー

*キャビアを使ったアミューズ

*オマール海老の冷製

*フォアグラソテー 本日のソース

*近江牛とウニのカルパッチョ

*白身魚のお料理

*近江牛モモ肉の赤ワイン煮込み

*近江牛の炭火焼き

*本日のパスタ

*チーズ

*デザート

*コーヒー or 紅茶

※2名様よりご注文いただけます。

※個室をご希望の場合は、個室使用料がお一人様につき +1,000円(税込)別途かかります。

※写真はイメージです。

※仕入れにより内容が異なる場合がございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の3日前23時まで

2025/06/11 更新